Мистика и тайны религий

Одержимая могла видеть людей по всему миру

Квалифицированный врач, который обратился к экзорцизму, вспомнил историю одержимости, когда пациентка якобы приобрела экстрасенсорные способности, которые позволили ей видеть, что делают люди по всему миру. Д-р Ричард Галлахер (Richard Gallagher) — профессор клинической психиатрии Нью-Йоркского медицинского колледжа. 

Хотя он утверждает, что сам не является экзорцистом, он помогал в ряде случаев, связанных с паранормальным поведением. Выступая в подкасте «Неразгаданные тайны», Ричард вспомнил один из своих самых сложных случаев, связанный с «демонической верховной жрицей» по имени Джулия, которая предположительно обладала экстрасенсорными способностями, сообщает Daily Star.

Он объяснил: «Что сделало ее случай особенно поразительным, так это то, что она не только демонстрировала огромное количество экстрасенсорных способностей, когда находилась в состоянии транса, но даже вне транса она обладала этими удивительными экстрасенсорными способностями». 

Ричард вспомнил, как он попросил Джулию сказать ему, где главный экзорцист должен доказать свои силы. Он утверждал, что ей удалось угадать правильное местоположение, а также правильно определить «штаны цвета хаки и синюю ветровку», которые носил экзорцист в то время. Джулия считала, что способность, которую паранормальные психологи называют «дистанционным виденьем», была дана ей самим сатаной.

Психиатр описал еще один жуткий опыт, когда он ехал в машине с Джулией и экзорцистом, работавшими над этим делом. Он сказал: «Джулия была на заднем сиденье, и вдруг она впадает в транс, и из нее выходит мерзкий голос; Что-то вроде: «Оставь ее в покое, ты, гребаный обезьяний-священник». Но несмотря на то, что Ричард описал это как «одержимость», он предположил, что Джулия неохотно обращалась за помощью из-за своей верности сатанинскому культу. Он сказал: «Она не хотела уходить из культа, в некоторых отношениях это был ее дом. Она также боялась, что культ ответит, если узнает, что она обратилась в церковь. Неудивительно, что, несмотря на то, что она согласилась на восемь или девять экзорцизмов, она так и не была очищена. Потому что люди часто не понимают, что нельзя иметь одно и другое. Вы должны работать над этим, вы должны отказаться от своих злых путей или своей гнусной жизни, прежде чем вы сможете получить освобождение».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика