Аномальные зоны

Гиблое место, или Как выявить геопатогенную зону

Под геопатогенной зоной подразумевается зона перекрещивания линий или полос глобальной энергетической сетки Земли и высокое излучение, которое может быть установлено с помощью физических биолокационных приборов.

О проблеме геопатогенных зон знали ещё наши предки, не случайно тщательно выбиралось место для жилья и строительства дома с помощью различных наблюдений, особенно за состоянием деревьев, растущих на определенной местности.

Геопатогенные зоны представляют опасность для человека, повреждая его биополе, создавая риск раковых и многих других заболеваний.

Существуют и биологические тесты на геопатогенность местности. В таких местах деревья чаще неоднократно поражаются молнией, на стволах присутствуют уродливые опухоли. Поведенческая реакция таких животных, как собаки, лошади и коровы, также может служить индикатором геопатогенности. Кошки, в отличие от собак, предпочитают спать на пересечениях патогенных линий.

Деревья – яблоня, груша, липа, сирень неохотно растут и плохо плодоносят в геопатогенной зоне. А вот орешник, ясень, слива, ель, лиственница, омела, травы – болиголов, папоротник и крапива, хорошо себя чувствуют в этой зоне, так как именно там есть необходимые подземные жилы (воды).
На изменение энергетической экологии местности лучше всего реагируют дуб, берёза, ель и лиственница.

Дуб – это цветущее по весне дерево. В геопатогенной зоне дуб не цветёт, имеет почерневший ствол, редкие листья, а то и вовсе листья отсутствуют.
Следующий показатель геопатогенности – берёза. В геопатогенной зоне ствол березы чернеет, становится неестественно изогнутым или клонится к земле.

Стволы многих деревьев в лесном массиве или парке покрыты сухим голубоватым или зеленоватым мхом, например, рябина. Это очень благоприятный признак.

В условиях огорода и сада в геопатогенной зоне вянут и осыпаются розы, плохо растут лук, горох, огурцы, помидоры и сельдерей. Деревянные дома поражаются разрушающим грибком.

В домашних условиях в безопасной зоне хорошо растут кактусы, азалия и бегония, а аспарагус, герань и аралия – в геопатогенных.

Основные признаки геопатогенных зон, где человеку не рекомендуется отдыхать, спать, жить и вообще находиться долгое время, могут быть выявлены с помощью нехитрых наблюдений.

– Скученные, уродливые, с наростами или почерневшие стволы деревьев, сросшиеся стволы;
– Деревья без листьев летом;
– Участок леса, в котором на земле имеется много вылущенных дятлом шишек;
– Одиноко растущий дуб, возможно в окружении папоротника;
– Рой мух, мошек, комаров или ос, видимый после заката солнца в виде столба или кокона, вьющегося над определённым местом;
– Копание почвы лошадью или собакой в этом месте;
– Сосредоточение сорочьих гнезд;
– Гнездо аиста;
– Расселение перепончатокрылых животных (летучие мыши) в этих местах;
– Муравейники лесных рыжих муравьев. Основные пути к муравейнику, как правило, совпадают с направлением линий геомагнитной сетки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика