Ответ в теме: Другие страны

#62165
Fargothbosmer
Участник

Город Сакраменто, расположенный в Калифорнии, одна из колыбелей золотоискателей. Он был основан в середине 19 века для предоставления жилья любителям быстрого богатства. Искатели золота стекались в город из всех стран, в результате чего уже спустя 10 лет после основания город столкнулся с проблемой перенаселения.
Первым признаком беды стали вспышки эпидемий. Смертельные болезни косили жителей сотнями. Одновременно с ними в окрестностях Сакраменто начали бушевать штормы, а аномально сильные и продолжительные дожди затопили город. Несколько тысяч человек утонуло, остальные были эвакуированы.
В затопленном городе, не подлежащем восстановлению, плавали брошенные трупы. Было принято решение отстроить новый Сакраменто над старым. Дамба и изменение течения рек позволило поднять второй город значительно выше первого.
Поселение золотоискателей стало подземным призраком, злым и напоминающим о себе жестокими странностями. Сеть тоннелей, которыми стал старый Сакраменто, надолго превратился в прибежище маргиналов и отщепенцев. Кроме того, подземный город оказался отличным местом для сокрытий людей, погибших насильственной смертью.
Учитывая тотальную нехватку площади, современные строения уходят не только ввысь, но и под землю. Так офис компании Pony Express в Сакраменто имеет подвальный этаж. Персонал, работающий там, регулярно жалуется на голоса, звуки и даже появляющихся призраков. Приведению женщины, которое появляется постоянно, даже дали имя Люси.
Исследователи, пытающиеся разгадать загадку города-призрака, жалуются на преследование «людей-теней». Те, кто рискнул отправиться в тоннели одиночку, нередкое пропадали бесследно. Медиумы и охотники за приведениями, посетившие старый Сакраменто, возвращались, но изрядно напуганными.
Бездомные также избегают подобного убежища. Особенно их пугают крысы с ярко сияющими глазами, которые способны преследовать человека продолжительное время. Имеются сведения о человекоподобных монстрах, странных надписях и рисунках. Последователи темных религиозных культов выбрали эти места для проведения ритуалов, добавляя ужаса и опасностей городу-двойнику.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика